Du vin tout simplement!
Ou trouver nos vins?
* Au domaine sur rendez-vous.
* Marché Bio place Molière 49000 Angers, le premier samedi de chaque mois.
* Nous sommes également présents dans différents lieux ( restaurants, bar à vins caves à vins....) Sur simple demande, nous pourrons vous communiquer les coordonnées des établissements proche de chez vous.
* Au domaine sur rendez-vous.
* Marché Bio place Molière 49000 Angers, le premier samedi de chaque mois.
* Nous sommes également présents dans différents lieux ( restaurants, bar à vins caves à vins....) Sur simple demande, nous pourrons vous communiquer les coordonnées des établissements proche de chez vous.

7
Gribulles 2017
vin de France pétillant naturel
Chenin / Grolleau / Cabernet/Chardonnay
Vendanges manuelles . Le vin est mis en bouteille pendant la fermentation alcoolique. Cette fermentation (gaz carbonique naturel ) se termine tranquillement dans la bouteille sans ajout de levure et de sucre. Par son évolution naturelle,chaque bouteille aura sa particularité.
Gribulles 2017
vin de France pétillant naturel
Chenin / Grolleau / Cabernet/Chardonnay
Vendanges manuelles . Le vin est mis en bouteille pendant la fermentation alcoolique. Cette fermentation (gaz carbonique naturel ) se termine tranquillement dans la bouteille sans ajout de levure et de sucre. Par son évolution naturelle,chaque bouteille aura sa particularité.

Piano-Piano 2017
Vin de France Rouge
80 % Cabernet Franc et 20 % Grolleau.
Vignes de 10 et 20 ans.
Sol calcaire/ Turonien.
Vendanges manuelles.
40 hl/ha.
Fermentation et élevage cuve pendant 6 mois.

Cour des Filles 2016
AOC Saumur Rouge Puy Notre Dame
Cabernet Franc.
Vignes de 25 et 55 ans.
Sol calcaire/Turonien,Légère pente au sud,
Vendanges manuelles.
35 à 40 hl/ha.
Macération et fermentation en cuve pendant 20 jours puis élevage barrique ( 3 à 8 vins ) pendant 1 an.
AOC Saumur Rouge Puy Notre Dame
Cabernet Franc.
Vignes de 25 et 55 ans.
Sol calcaire/Turonien,Légère pente au sud,
Vendanges manuelles.
35 à 40 hl/ha.
Macération et fermentation en cuve pendant 20 jours puis élevage barrique ( 3 à 8 vins ) pendant 1 an.

Recto-Verso 2017
Vin de France Rosé
50%Cabernet Franc et 50% Grolleau.
Vignes de 15 ans. Sol argilo-calcaire.
Vendanges manuelles.
40 hl/ha.
Fermentation et élevage en cuve pendant 6 mois.

Molo-Molo 2017
Vin de France Blanc
Chenin
Vigne de 30 ans.
Sol calcaire et sable.
Vendanges manuelles.
40 hl/ha.
Fermentation et élevage en cuve pendant 6 mois.

Clos des gars 2016
AOC Saumur Blanc
Chenin
Vignes de 60 ans.
Sol calcaire et sable.
Premier tri manuel
Vendanges jaunes.
20 hl/ha.
Fermentation et élevage en barriques ( 4 à 8 vins )
pendant 1 an.

BiSarment 2015
Chenin
vigne de 60 ans.
Sol calcaire et sable.
Suivant la météo du millésime, nous faisons un tri de raisins avec botrytis noble.
15hl/ha.
Fermentation et élevage en barrique...ce vin doux décide de sa date de mise en bouteille. ...c'est à dire quand il aura terminé sa fermentation.
Merci d'être patient!!
Chenin
vigne de 60 ans.
Sol calcaire et sable.
Suivant la météo du millésime, nous faisons un tri de raisins avec botrytis noble.
15hl/ha.
Fermentation et élevage en barrique...ce vin doux décide de sa date de mise en bouteille. ...c'est à dire quand il aura terminé sa fermentation.
Merci d'être patient!!
Vin perlant : Nos vins peuvent contenir un léger gaz carbonique naturel issu de la fermentation. C'est une source de qualité. Cela permet de limiter l'ajout de sulfite.
Si celui-ci vous gêne à la dégustation, vous pouvez le carafer pour une aération rapide.
Dépôt dans la bouteille : Naturellement présent dans tous les vins. Ce sont des cristaux n'ayant aucune incidence sur la santé, ni sur le goût du vin.
Vous pouvez redresser la bouteille pendant quelques heures et en secouer son contenu.
Si celui-ci vous gêne à la dégustation, vous pouvez le carafer pour une aération rapide.
Dépôt dans la bouteille : Naturellement présent dans tous les vins. Ce sont des cristaux n'ayant aucune incidence sur la santé, ni sur le goût du vin.
Vous pouvez redresser la bouteille pendant quelques heures et en secouer son contenu.